Filtros : "Santos, Fernando César Almada" "2010" Removido: "MEIO AMBIENTE" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: EESC

    Assuntos: CONTROLE DA PRODUÇÃO, PLANEJAMENTO DA PRODUÇÃO

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BORIN, João Paulo Ferrarez. Relações entre dimensões culturais e sistemas de planejamento e controle da produção. 2010. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos, 2010. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/5bc0dc5f-2850-47bb-b194-0311731506a8/Borin_Joao_Paulo_Ferrarez.pdf. Acesso em: 20 maio 2024.
    • APA

      Borin, J. P. F. (2010). Relações entre dimensões culturais e sistemas de planejamento e controle da produção (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/5bc0dc5f-2850-47bb-b194-0311731506a8/Borin_Joao_Paulo_Ferrarez.pdf
    • NLM

      Borin JPF. Relações entre dimensões culturais e sistemas de planejamento e controle da produção [Internet]. 2010 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/5bc0dc5f-2850-47bb-b194-0311731506a8/Borin_Joao_Paulo_Ferrarez.pdf
    • Vancouver

      Borin JPF. Relações entre dimensões culturais e sistemas de planejamento e controle da produção [Internet]. 2010 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/5bc0dc5f-2850-47bb-b194-0311731506a8/Borin_Joao_Paulo_Ferrarez.pdf
  • Unidade: EESC

    Assuntos: CATERING, CULTURA ORGANIZACIONAL, FUSÃO E AQUISIÇÃO DE EMPRESAS, TRANSPORTE AÉREO

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PIZA, Joaquim Maia de Toledo. Fusões e Aquisições: Um Estudo de Caso de Dois Processos Envolvendo Empresas de Catering Aéreo. 2010. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos, 2010. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/9cec382c-eac3-40cc-b336-6638abdc3343/Piza_Joaquim_Maia_de_Toledo.unlocked.pdf. Acesso em: 20 maio 2024.
    • APA

      Piza, J. M. de T. (2010). Fusões e Aquisições: Um Estudo de Caso de Dois Processos Envolvendo Empresas de Catering Aéreo (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/9cec382c-eac3-40cc-b336-6638abdc3343/Piza_Joaquim_Maia_de_Toledo.unlocked.pdf
    • NLM

      Piza JM de T. Fusões e Aquisições: Um Estudo de Caso de Dois Processos Envolvendo Empresas de Catering Aéreo [Internet]. 2010 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/9cec382c-eac3-40cc-b336-6638abdc3343/Piza_Joaquim_Maia_de_Toledo.unlocked.pdf
    • Vancouver

      Piza JM de T. Fusões e Aquisições: Um Estudo de Caso de Dois Processos Envolvendo Empresas de Catering Aéreo [Internet]. 2010 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/9cec382c-eac3-40cc-b336-6638abdc3343/Piza_Joaquim_Maia_de_Toledo.unlocked.pdf

Biblioteca Digital de Trabalhos Acadêmicos da Universidade de São Paulo     2012 - 2024